您的位置:首頁 >圖片新聞>詳細內容

圖片新聞

市政府召開2019年專項債券工作推進會

來源: 發布時間:2019-03-20 14:58:00 瀏覽次數: 【字體:

广州恒大中超赛程 www.biofh.com b90ab8ca78e44bdfa4cefa1d4d8c92bc.jpg

3月8日上午,全市專項債券工作推進會在市政府全體會議室召開。市委常委、常務副市長封安出席會議并作重要講話,市政府副秘書長、辦公室主任李振蛟,市級相關部門及各園區管委會主要負責人,各區縣人民政府分管領導及財政局主要負責人參會。

會上,市財政局局長葛洪亮介紹了地方政府專項債券相關政策要求和我市工作推進情況,對下一步具體工作進行了安排部署。

封安常務副市長在會上要求,全市各級各部門要充分認識專項債券申報發行成功與否,關系到我市“六大攻堅行動”項目建設后續資金來源問題,事關爭創全省經濟副中心。要求大家:一是要認清形勢、提高站位,把專項債券項目申報擺在重要位置;二是要研究政策、精準發力,重點聚焦基礎設施補短板等國家政策支持領域;三是要加強管理、細化操作,確保專項債券資金用得好、見效快;四是要強化責任、健全機制,建立定期通報機制,將債券爭取及資金使用納入綜合目標考核,有力推進專項債券申報等工作。


相關信息

  • 暫無資料